Maxx Angola  

Parque das Nações, Lisboa
Estudo Preliminar

Abril 2009

 

Tratou-se de um caso de excepção: o escritório para um número reduzido de trabalhadores, com princípio no requinte, no bom gosto, no conforto, na escolha do certo para o certo. 

A sequência de espaços pretendia uma introdução às funções que estes iriam desempenhar: uma entrada, uma área de estar "recolhida" para espera e contemplação da paisagem; uma recepçã pontuando o espaço da entrada, onde o tecto em madeira iria determinar a atenção, no contraste do desenho da madeira com os painéis de betão claros e lisos. Transparências nas salas dão jogos de sombras orientais, adivinhando volumes, onde um painel de bronze esculpe o corredor.

Materiais nobres, subtileza de texturas e formas, simplicidade do seu posicionamento para um caso de customização do espaço ao seu usuário.

 

 

cam.A.jpg
Cam.C.jpg
cam.B.jpg
cam.D_a.jpg
cam.E.jpg
1.png
37099_520773677947861_825656972_n.jpg

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest