Go CLinic Colombo  

Torre C.C.Colombo, Lisboa
Estudo Preliminar 

Fevereiro 2009

 

Uma das hipóteses para a GoClinic em Lisboa foi ocupar um dos pisos da primeira torre do Centro Comercial Colombo. Tratou-se de um estudo preliminar para o interior da clínica, onde dominava o tratamento das zonas comuns. Assim, entrada7recepção, salas de espera, corredores de circulação e pequenas zonas de espera e gabinetes foram o foco do projeto de interior design. 

Focado na mulher, a clínica presta diversos serviços privados, e lida com mutas utentes diáriamente. Era necessária uma área de espera privilegiada, onde o conforto fosse a dominate. A ligação da pedra travertino com o vidro, a escolha da iluminação e os pavimentos procuram unir um todo, como um circuito bem identificado, e onde a leveza fosse uma sensação contínua. Planos iluminados contrastam com sombras, pretos com reflexos, o beije como dominante.

 

 

ClaireBall-02.jpg
1.jpg
4.jpg
2.jpg
6.jpg
5.jpg
3.jpg
Planta.jpg

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest