Escritórios AV 

Este escritório de nível alto surge numa zona privilegiada de Lisboa, onde se pretendia a renovação total do espaço para uma nova actividade. Painéis de pedra mármore Estromoz foram cuidadosamente escolhidas para a entrada, num jogo de relações com todo o desenho customizado do mobiliário aplicado. Desde o balcão a peças para as instalações sanitárias, encontraram-se soluções únicas para a perfeita união com o espaço interior. A iluminação no pavimento e em sancas indirectas aliou-se à escolha da madeira Wengué para os painéis opacos de divisórias, contrastantes com os envidraçados do corredor. 

As telas de protecção solar foram também cuidadosamente escolhidas.

O arranjo do espaço exterior permitiu a criação de um ambiente único panorâmico nas varandas.

{3D}_tratada.jpg
JARDIM2.jpg
JPG_entrada_B.jpg
JPG_entrada_A.jpg
móvel 6.jpg
Gabinete_B.jpg
Img04.jpg
3D View 72_FINAL.jpg
Img06.jpg
Img05.jpg
Img03.jpg
Gabinete_A.jpg
Gabiente_Dra_Mafalda_B.jpg
gab dra mafalda_1.jpg
corredor.jpg
copa_final_090209.jpg
3D View 40.jpg
Avenida da Liberdade, Lisboa
Obra Concluída

Março 2008

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest