Sede Exergia Lisboa  

Parque das Nações, Lisboa
Obra Concluída

Novembro 2008

 

Os escritórios da sede de Lisboa de uma multinacional resultaram num projecto de interior design inovador e épico, onde se misturou tecnologia, construção e arte. 

A utilização de um material novo, o betão translúcido, foi pioneira em Portugal, onde a técnica construtiva teve um papel primordial, e o contributo dos diversos intervenientes num processo planeado e metodológico a chave do seu sucesso. 

Um corredor central liga a entrada e recepção com os diferentes gabinetes, onde o seu desenho de cheios e vazios compôs o espaço. A iluminação estudada ênfatiza os momentos de paragem, com esculturas e aberturas nos volumens de espaços de trabalho. Openspaces, salas de reuniões e gabinetes executivos, uma sala de maquetes, uma sala de convívio e uma rótula de arquivo servem o programa. 

A entrada foi adornada com o trabalho com o escultor Jorge Pé Curto, que em co-autoria, elaborou o tapete espiral de recepção. A sala de reuniões também conta com um tapete único, trabalho do mesmo artista nos mesmos moldes.

 

DSC_0059.JPG
E11.JPG
DSC_0056.JPG
image.G.FINAL.jpg
image.F.FINAL.jpg
image.jpg
image.A.FINAL.jpg
image.C.FINAL.jpg
image.H.jpg
image.B.FINAL.jpg
imageO.FINAL_white.jpg
imageO.FINAL.jpg
image.Mnights.FINAL.jpg
image.M.FINAL_white.jpg
image.M.FINAL .jpg
image.P.FINAL.jpg
image.J1.FINAL.jpg
image.J2.FINAL.jpg
luccon 1.JPG
2luccon.JPG
Render_Entrada_TOTAL.jpg
{3D}.jpg
P1040204.JPG
P1040202.JPG
DSC_1026.JPG

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest