Escritório AL3 

Num terceiro estudo para o mesmo espaço, propusémos uma linguagem mais institucional, argumentada na escolha de uma imagem clássica como pano de fundo de toda a intervenção, para a mesma organização do espaço. Deste modo, o resultado foi um escritório amplo, sóbrio, onde a iluminação pretende instituir planos que defendem as paredes, onde poderão ser colocadas obras de arte também. O balcão tambem tido como peça central da composição, agora suportado por uma imagem renascentista figurativa, cuja interpretação vive no espaço tanto quanto quem o usa. 

Os gabinetes de trabalho seguem a mesma linguagem, buscando cores contrastantes e a pedra travertino como pilar de assentamento. Um tratamento ao espaço exterior quer contrastar em linguagem, com por exemplo o papel de parede dourado da sala de reuniões, ou o candeeiro futurista da sala de reuniões principal.

01-entrada_draft.jpg
03_recepção_draft.jpg
04_recepção_draft.jpg
05_recepção_draft.jpg
07_recepção_draft.jpg
09_corredores laterais_draft.jpg
11_corredor acesso gabinetes_draft.jpg
18_gabinete operativo tipo_draft.jpg
02_entrada_draft.jpg
15.RGB_color.0156.jpg
00.RGB_color.0150.jpg
00.RGB_color.0100.jpg
00.RGB_color.0011.jpg
00.RGB_color.0000.jpg
07.RGB_color.0040.jpg
14_corredor_acesso_sala_reuniões_principal_e_secundária_draft.jpg
sala de reuniao (7).jpg
sala de reuniao (2).jpg
sala de reuniao (6).jpg
16_corredor ligação_draft.jpg
sala de reuniao mini (1).jpg
sala de reuniao mini (4).jpg
sala de reuniao mini (9).jpg
sala de reuniao mini (10).jpg
07.RGB_color.0100.jpg
vranda-01.jpg
Av. Liberdade,Lisboa,Portugal
Estudo Preliminar

Agosto 2012

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest