Escritório AL2

Esta foi a segunda proposta para o mesmo espaço na Av. da Liberdade, agora com uma linguagem ortogonal e com um toque ligeiramente oriental. Linhas direiras percorrem o espaço, contendo um jardim interior no seu coração, como cenário envolvente da zona de espera da recepção. A presença da madeira é uma constante consistente, escolhento os planos para o posicionamento do trabalho que lhe é dado. Jogos de luz trabalham no interior das paredes, criando sombras, cheios e vazios. Pretende-se que o cheiro da madeira seja uma constante no espaço, que envolva a vida dos seus utentes quando ali se encontram a trabalhar.

A luz também funciona como ponto de fuga de muitos direccionamentos, estabelecendo interesses e relações entre os volumes criados.

01-ENTRADA.jpg
02-RECEPÇÃOI.jpg
03-RECEPÇÃOII.jpg
04-RECEPÇÃO_ZONA DE ESPERA.jpg
05-RECEPÇÃO_GABINETE.jpg
07-CORREDORES CIRCII.jpg
06-CORREDORES CIRCI.jpg
08-CORREDORES-CIRCIII.jpg
09-CORREDORES_ZONA REUNIOES SEC.jpg
10-ZONA REUNIOES SECI.jpg
11-ZONA REUNIOES SECII.jpg
Av. Liberdade,Lisboa,Portugal
Estudo Preliminar

Agosto 2012

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest