Edifício Praia Norte 

Tratou-se da reconversão de um armazém industrial num edifício para creche e jardim de infância no primeiro piso, e centro de formação e clínica de fisioterapia, no primeiro piso.

Estes três programas implicaram uma divisão vertical do edifício, com separaçãobem clara das respectivas circulações associadas. Então, espelhou-se essa diverença no seu exterior, através do uso da cor e da forma, para que os usuários pudéssem identificar-se, e dele tirar o melhor partido. 

Como edifício inserido num loteamento empresarial, o seu local definia já regras de acabamentos, cérceas e alguma volumetria. Pela posição que ocupava, era permitida na regulação aplicável, alguma liberdade formal, pelo que apostou-se na criação de um edifício de excepção na malha edifícada.

O tratamento do espaço exterior foi também cuidado, de forma a conjugar qualidade e conforto aos utentes do edifício.

angela-piedade1.jpg
DSC03496.JPG
DSC03483.JPG
DSC03493.JPG
conjunto4.jpg
rua2.jpg
Viana do Castelo,Portugal
Obra Concluida

Novembro 2007

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest