Edifício Luanda 

Luanda, Angola
Estudo Prévio

Junho 2010

 

O projecto propõe a recuperação de uma fracção de dois pisos num edifício na proximidade da marginal de Luanda. Tendo atenção às pré-existencias estruturais, defendeu-se a criação de algo novo completamente separado do edifício existente, como "caixas" acopuladas à estrutura pré-existente, onde as relações criadas entre os diferentes volumes fazem as zonas comuns, em cheios e vazios que deixam transparecer o seu interior. 

Para uma entidade bancária ou um restaurante, as células criadas funcionam como indivíduos e como todo, onde uma malha orgânica deixa mostrar um interior sinuoso, brilhante, reflector, mas também protector, com pele "grossa" de segurança, onde a entrada é marcada claramente no espaço público da rua.

O interior foi tratado com mobiliário customizado específicamente para o caso, em conjunto com peças de design internacional.

 

 

 

cam14_001.jpg
cam15_001.jpg
05_fINAL.jpg
00_FINAL.jpg
04_final.jpg
02_RGB.jpg
10_final.jpg
20_rgb.jpg
26_Gabinete-da-administracao.jpg
25_final.jpg
24_rgb.jpg
23_novo escritorio 1.jpg
22_rgb.jpg
14_rgb.jpg
AXONOMETRIA render_ana.png
axonometria piso 1.png
RENDER PISO 0_ANA_sobrepostas_com vermelho.png
planta piso 1.png

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest