Edifício de Escritórios BII 

No seguimento da imagem corporativa da empresa cliente, a proposta para um novo edifício sede apresenta-se num volume comprido e linear de dois pisos, com marcação clara da estrutura na fachada, e onde o piso térreo se encontra livre. O "levantar" do espaço de contacto com a cidade permite utilização livre para estacionamento, e faz com que o piso superior possa gozar de uma vista privilegiada de 360º.  

Destaca-se a área da administração pelo isolamento do volume em relação ao corpo centra, e pelo levantamento do mesmo em altura. Permite um posicionamento central no edifício, e panorâmica de todo o espaço.

 

 

 

Axonometria
Vista principal da rua
Vista lateral da rua
Vista traseiras
Entrada principal
Vista estacionamento
Vista interior corredores circulação
Vista interior sala administração
Bairro do Compão,Lobito-Angola
Estudo Preliminar

Outubro 2014