Escritório AL1 

O projecto para um escritório de gama alta na Av. da Liberdade resultou no encontro de 3 propostas para o espaço.

Num primeiro momento, assumiu-se uma linguagem elástica de envolvência, onde as áreas comuns de circulação e permanência de pessoas tiveram destaque.

Com linhas curvas a percorrerem os espaços, pretendeu-se extender a zona de entrada e recepção para os corredores de distribuição, assumindo os gabinetes como ponto de fuga.

O resultado foi uma conjugação da escolha de mobiliário com entrelaçados de prateleiras, que derivam em portas, que derivam em planos de parede, que terminam em luzes. O balcão como rótula de todo o conjunto, as direcções apontadas no pavimento de madeiras diferentes, o choque entre uma diagonal e uma curva serviram de ponto de partida, deixando a estrutura do espaço em betão aparente à vista.

01-ENTRADA.jpg
02-ENTRADA_CIRC.jpg
03-RECEPÇÃOI.jpg
04-RECEPÇÃOII.jpg
05-RECEPÇÃO_ZONA ESPERA.jpg
06-RECEPÇÃO_GABINETE.jpg
07-CORREDORES CIRC.jpg
08-CORREDORES_ZONA REUNIOES SEC.jpg
09-ZONA REUNIOES SEC.jpg
Av. Liberdade,Lisboa,Portugal
Estudo Preliminar

Agosto 2012

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest