Clínica Homeopatía 

O projecto de remodelação interior de uma clínica de Homeopatía procurou nos pequenos detalhes a sua identidade. O tratamento dado aos gabinetes, com zonas de observação em macas suspensas, aliado ao estudo da iluminação indirecta em candeeiros custom-made, resultou num conjunto coerente desde a zona da entrada, sala de espera, espaços de tratamentos e chás, até aos gabinetes própriamente ditos. A escolha de tons claros e do branco determinou a calma e tranquilidade que se pretendia para o espaço, onde a sensação de leveza era o caminho que se procurou seguir.

 

consultorio.jpg
consultorio2.jpg
consultorio_I.jpg
sala espera9.jpg
Sala espera6.jpg
sala espera1.jpg
chazinho4.jpg
tudo3.jpg
tudo1.jpg
planta.jpg
São Sebastião, Lisboa
Obra Concluída

Fevereiro 2008

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest