Apartamento P1 

Tratou-se da conjugação de dois apartamentos em frente à praia num só, mantendo a possibilidade de os separar, caso o cliente pretendesse vendê-los. 

Depois de um levantamento de todo o sistema de infraestruturas das dus fracções, transformou-se o que anteriormente era uma cozinha em sala de jantar, abriram-se comunicações para a sala de estar e considerou-se uma siute isolada na proximidade. No restante, transformaram-se as instalações sanitárias e criou-se um corredor de circulação, onde paineis davam ritmo e luz ao interior. 

Procurou-se a referencia do mar, ainda que discreta, em concordância com elementos marcadamente urbanos contrastantes com elementos naturais na decoração.

01.1-hall_draft.jpg
01.2_hall_draft.jpg
02_hall_sala_corredor_draft.jpg
05.7_sala estar_draft.jpg
04.3_sala jantar_draft.jpg
04.1_sala jantar_draft.jpg
05.1_sala jantar_sala estar_draft.jpg
05.3-sala_draft.jpg
04.2_sala jantar_draft.jpg
05.2_sala estar_draft.jpg
05.5_sala_draft.jpg
05.6_sala estar_draft.jpg
05.8_sala estar_draft.jpg
05.4_sala_draft.jpg
03.2_corredor quartos_draft.jpg
03.1_corredor quartos_draft.jpg
03.3_corredor quartos_draft.jpg
06.1_cozinha_draft.jpg
06.4_cozinha_draft.jpg
06.2_cozinha_draft.jpg
08.3_is suite_draft.jpg
08.1_is suite_draft.jpg
07.4_is comum_draft.jpg
07.6_is comum_draft.jpg
07.5_is comum_draft.jpg
07.2_is comum_draft.jpg
07.1_is comum_draft.jpg
WP_002883.jpg
WP_002879.jpg
WP_002882.jpg
WP_002903.jpg
WP_002520.jpg
WP_002900.jpg
WP_002891.jpg
Peniche, Portugal
Obra concluída

Julho 2012

 

info@analiveiramagalhaes.com

(+351) 913 803 215

(+244) 943 426 911

Cascais | Portugal

Luanda | Angola

  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Pinterest